织金县哪里有妹子同城怎么约美女全套_陕西政府

首页

四集电视专题片《正风反腐就在身边》即将播出

英国驻渝总领事:冀向英国讲好中国西南地区的故事

时间:2021-01-22 08:43:00   作者:故事先生   浏览量:740913

织金县哪里有妹子同城怎么约美女全套【+V:1790-33338】全天24小时安排,【+V:1790-33338】十五分钟我们一定能送到您指定地点英国驻渝总领事:冀向英国讲好中国西南地区的故事

  【解说】2020年11月16日,英国驻重庆总领事馆迎来新任总领事史云森。

近日,史云森在成都接受了中新社记者专访。

  史云森告诉记者,从上任至今,他在不断加深对辖区了解的同时,也确定了自己想讲好的中国西南地区故事的两大关键词:抱负和发展。

  【同期】英国驻重庆总领事馆总领事 史云森   我想讲好西南的故事就是两个词,一个是抱负,一个是发展。

比如说很多英国人可能不了解咱们这边天府新区的规划,成渝(地区)双城经济圈,然后重庆和四川的城市的发展。

说到发展,我不是说像我们传统意义上可能十几年前讲的那种建高铁、修公路这样的发展,而是更多的是在创新在科技领域的这种发展,是让人刮目相看的。

比如说刚才我也提到智慧电网、生命科学这些领域,那么因为我是从一个商务背景出身的一个人,企业背景出身的一个人,所以经常我会对英国公司讲,你们要做两件事情,一个就是来挖掘和中国合作的领域,在可以合作的领域,我们就和中国开展合作,如果是在没办法合作的一些领域,我们是竞争的关系的话,我们就开展竞争。

它这个竞争是一个公平的竞争和开放的竞争。

但是我们是在一个公平和开放的环境下竞争,所以这个也是一个很正常的现象。

所以总之就是希望英国商界和人民能够更多地了解四川的发展。

  【解说】上任以来,史云森曾多次到访四川,美味的川菜、精彩的川剧、宜居的环境和乐观自信的四川人让其印象深刻。

四川在生命科学与制药、新能源、教育、农业、食品饮料、基础设施建设等织金县哪里有妹子同城怎么约美女全套领域的发展现状和潜力,让他看到未来英中合作的广阔前景。

  【同期】英国驻重庆总领事馆总领事史云森   所以其实我觉得这几个可能是最主要的几个行业,当然还有很多其他的行业,其实在英国许多行业都可以在四川找到这个市场。

  【解说】有多年中国工作经验的史云森2021年会在重庆家中度过中国春节。

他说,自己将积极响应中国官方鼓励“就地过年”的政策平利县附近哪里有叫妹子服务大保健。

  【同期】英国驻重庆总领事馆总领事史云森   今年春节我是响应中国政府的号召待在重庆,就在家里过年,然后我计划假期在家里画画,然后照顾我刚收养的一只猫。

  记者何浠成都报道 责任编辑:【叶攀】 。

展开全文
相关文章
笏山金矿救援 井筒清障至少需15天

2021-01-22 08:43:00

天津东疆成最大国产民机租赁聚集地

2021-01-22 08:43:00

张建宗指港府以抗战思维和心态严控疫情 力争“清零”

2021-01-22 08:43:00

中国官方公布五起论文涉嫌造假调查处理结果

2021-01-22 08:43:00

疫情当前,减少人员流动是最大的保护

2021-01-22 08:43:00

相关资讯
热门资讯